SAN SILVESTRO 2018

MENU DI S.SILVESTRO 2018

calice di benvenuto con prosecco e appetizer

ANTIPASTI

Carpaccio di lombo affumicato con misticanza
pinoli e olio al tartufo
***
Trilogia di mare:
crostino alla trabaccolara
conchiglie s.jaques gratinate al forno
salmone marinato all'arancio

PRIMI PIATTI

Il risotto carnaroli all'astice mantecato al Vermentino
***
Cuori di burrata al burro e salvia
con scaglie di pecorino di fossa

SECONDI PIATTI

La catalana di scampi e gamberoni
con frutta e verdure in pinzimonio
***
La tagliata di Chianina con rughetta fresca
e lenticchie portafortuna
con patatine ghiotte

DESSERT

Isola di cocco in salsa tropicale
***
uva fresca dell'augurio
caffŔ, limoncello

Alle 2 della notte saranno serviti in tavola cocktail analcolici e frutta fresca e secca
bomboloncini al cioccolato, bignŔ alla crema e creps susette

La serata sarÓ allietata da musica
con ballo moderno e tradizionale

vini e bevande inclusi