San Silvestro 2017-2018

MENU DI S.SILVESTRO 2017/2018

ANTIPASTI

Insalatina di grana, lombo affumicato e pinoli
con olio al tartufo e polentina croccante
***
Lo sformatino al branzino
Le capesante gratinate
Il salmone marinato all'arancio e pepe rosa
Il crostino di calamaretti

PRIMI PIATTI

La crespella croccante in farcia di porcini
***
Il risotto carnaroli all'astice mantecato al prosecco
I raviolini in salsa di totanetti e bottarga

SECONDI PIATTI

La catalana di scampi e gamberoni
con frutta e verdure in pinzimonio
***
lo sgroppino al limone
***
La tagliata di Chianina con rughetta fresca
e lenticchie portafortuna
con patatine ghiotte

DESSERT

" La trilogia di tiramis¨
su salsa all'arancio caramellata
e tegoline alle mandorle"
***
uva fresca dell'augurio
caffŔ, limoncello

Alle 2 della notte sarÓ allestito un open bar con cocktail analcolici e frutta fresca e secca
bomboloncini alla crema, bignŔ al cioccolato e altre sfiziositÓ...

La serata sarÓ allietata da musica
con ballo moderno e tradizionale

euro 80,00 a persona

vini e bevande inclusi