Eventi

SAN SILVESTRO 2017-2018

MENU

ANTIPASTI
Insalatina di grana, lombo affumicato e pinoli
con olio al tartufo e polentina croccante
***
Lo sformatino al branzino
Le capesante gratinate
Il salmone marinato all'arancio e pepe rosa
Il crostino di calamaretti

PRIMI PIATTI
Crespella croccante in farcia di porcini
***
Il risotto carnaroli all'astice mantecato al prosecco
I raviolini in salsa di totanetti e bottarga

SECONDI PIATTI
La catalana di scampi e gamberoni
con frutta e verdure in pinzimonio
***
Lo sgroppino al limone
***
La tagliata di chianina alla rughetta fresca e
Lenticchie portafortuna con
Patatine ghiotte

DESSERT
"La trilogia di tiramis¨"
su salsa all'arancio caramellata
e tegoline alla mandorle
***

Uva fresca dell'augurio
***
CaffŔ - limoncello


Alle 2 della notte sarÓ allestito un open bar con cocktail analcolici e frutta fresca e secca

La serata sarÓ allietata da musica con ballo moderno e tradizionale

Euro 80,00
vini e bevande inclusi